Déontologie
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
Charlet Michel et fils © 2013/2021 - Tous droits réservés.
Contact
-
FAQ
AFSCA
Techno cuisine
Proportions
Recettes
Déontologie
Exercices
Rechercher
Self - ISJ
FAQ
contactez-nous
Android
Déontologie
0.0.CODE DE DÉONTOLOGIE ET D'ÉTHIQUE
Déontologie
0.1.Enseignement secondaire 3e degré technique et professionnelle
Déontologie
1.0.Déontologie 3 ème degré
Déontologie
1.1.Éléments pour un cours de déontologie hôtelière
Déontologie
5.0.Que signifie déontologie hôtelière
Déontologie
5.1.Tenue vestimentaire, corporelle et conscience professionnelle.
Déontologie
5.2.Dans l’exercice de notre profession, l’argent sera-t ‘il notre unique soucis
Déontologie
5.3.1.La probité – l’honnêteté - quelques points particuliers
Déontologie
5.4.Se faire respecter par le client
Déontologie
5.5.Le secret professionnel
Déontologie
5.6.L’harmonie dans une brigade d’hôtel ou de restaurant.
Déontologie
5.7.Comment améliorer le travail d’équipe au niveau des inférieurs.
Déontologie
5.8.Devoirs envers les clients
Déontologie
6.0. responsabilité professionnelle
Déontologie
6.1.Les réclamations
Déontologie
6.2.La responsabilité légale des hôteliers
Déontologie
6.3.0.La probité – l’honnêteté - produits servis –prix – conditions de services.
Déontologie
6.4.Comment s’insérer dans le monde du travail, durant les stages
Déontologie
6.5.Déontologie du cuisinier
Déontologie
6.6.problèmes de fraudes
Déontologie
6.7.Comment réaliser ce métier – exigences du candidat envers lui-même.
Déontologie
6.8.Code des usages culinaires et information du client
Déontologie
6.9.Comment réaliser ce métier – exigences du candidat envers lui-même.
Déontologie
7.0.Vous et le travail
Déontologie
7.1.Que demandons-nous aux patrons