Recettes
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
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Assaisonnement & semi-conserve
Assaisonner
Achard ou pickles de légumes
(iles Maurice, réunion)
+/- 1 kg
Assaisonner
Basilic
Assaisonner
Crème de sésame ou tahini
120g
Assaisonner
Fines herbes
Assaisonner
Fleurs comestibles
Assaisonner
Gel de yuzu
40 cl
Assaisonner
Huile au basilic
(technique de réalisation)
Assaisonner
Huiles
(utilisations)
Assaisonner
Ketchup de betteraves rouge
600g
Assaisonner
Le miso
(pâte fermentée à base de soja)
Assaisonner
Le nigari ou chlorure de magnésium
Assaisonner
Marinade Teriyaki
35 cl
Assaisonner
Moutardes
(utilisations)
Assaisonner
Pickles de légumes
(réalisation)
1
Assaisonner
Pickles de pommes de terre ratte au romarin ou estragon
4
Assaisonner
Pickles de radis au vinaigre
1 botte
Assaisonner
Pickles ou piccalilli
2,5 kg
Assaisonner
Pignon de pin
Assaisonner
Poivres du monde
Assaisonner
Quatre-épices ou All-spice ou tout épice
Assaisonner
Raz-el-hanout
Assaisonner
Safran
Assaisonner
Sel de céleri
Assaisonner
Sels du monde
Assaisonner
Sésame Sprinklers-Gomashio
Assaisonner
Tandoori
Assaisonner
Thé matcha
Assaisonner
Thym
Assaisonner
Tonka
Assaisonner
Vinaigre
(définition et fabrication)
Assaisonner
Vinaigre
(utilisations)
Assaisonner
Wakamé
(algues Wakamé)
Assaisonner
Zaatar
(thym, sumac, sésame)