Recettes
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
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Desserts et pâtisseries > Pâtes
Dessert
Pâte à choux
I.S.J.
8
Dessert
Pâte à crêpes sucrées ou salées
I.S.J.
+/- 20 à 30 pièces
Dessert
Pâte à croute
24
Dessert
Pâte à pain maison
500g
Dessert
Pâte à tarte
I.S.J.
Dessert
Pâte à tarte levée briochée à la machine
+/- 1 kg
Dessert
Pâte à tulipes ou calices
8 à 10 pièces
Dessert
Pâte brisée
I.S.J.
1,7 kg
Dessert
Pâte brisée salée
1kg
Dessert
Pâte brisée sucrée
(rapide)
1,5 kg
Dessert
Pâte d’amande
250g
Dessert
Pâte de tarte et au sucre
24
Dessert
Pâte feuilletée à 6 tours
(méthode rapide)
1,2 kg
Dessert
Pâte feuilletée à 6 tours
(méthode rapide Hugues)
IFAPME
+/- 1,2 kg
Dessert
Pâte feuilletée au robot
470g
Dessert
Pâte feuilletée
I.S.J.
2,3 kg
Dessert
Pâte feuilletée traditionnelle
1135 gr ou 8
Dessert
Pâte grasse ou pâte sablée au spéculoos
I.S.J.
550g
Dessert
Pâte grasse ou pâte sablée
I.S.J.
2,2 kg
Dessert
Pâte grasse ou sablée
(rapide)
2 kg
Dessert
Pâte sucrée
(pour fonds de tartes ou tartelettes)
900g