Recettes
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
Charlet Michel et fils © 2013/2021 - Tous droits réservés.
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Entrées > Entrées froides
Entrée
Artichaut vinaigrette
I.S.J.
4
Entrée
Asperges blanches, vertes ou poireaux à la Flamande
I.S.J.
4
Entrée
Assiette de coquillages ou Buffet de la mer
4
Entrée
Avocat aux crevettes et olives
4
Entrée
Avocats ou tomates aux crevettes
I.S.J.
4
Entrée
Blancs de poireaux ravigote
4
Entrée
Bûchettes de jambon aux cerneaux de noix
8
Entrée
Buffet campagnard
12
Entrée
Buffet de coquillages et fruits de mer
12
Entrée
Buffet de poissons
12
Entrée
Buffet de poissons fumés
12
Entrée
Carpaccio de bœuf tataki saveur umami
4
Entrée
Carpaccio de bœuf
(veau - poisson ) – salade de jeunes pousses – mayonnaise d’avocats
4
Entrée
Carpaccio de poissons en rosace
4
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert
1
Entrée
Carpaccio de saumon
(citron – aneth)
4
Entrée
Carpaccio de tomates et mozzarella
4
Entrée
Cervelle de veau vinaigrette et/ou mayonnaise
4
Entrée
Cervelle tartare
5
Entrée
Champignons à la grecque
(conserve et tomatée)
4
Entrée
Champignons à la grecque
I.S.J.
10
Entrée
Cheesecake salé avocats et saumon fumé
4
Entrée
Chutney oignon rouge et mangue
+/- 300g
Entrée
Darne de saumon Bellevue
4
Entrée
Darne et poisson en Bellevue
4
Entrée
Darne - truite saumonée en chaud-froid
4
Entrée
Escabèche
(anguille, brochet, truites, sardines…)
8
Entrée
Espuma d’asperges
10
Entrée
Farce – cuisson pour pâté et terrine
I.S.J.
1 kg
Entrée
Filets de harengs à la crème
10
Entrée
Filets de harengs garnis
4
Entrée
Gougères en tourtière ou petits choux
12
Entrée
Huîtres sur glace accompagnées de vinaigre à l’échalote
4
Entrée
Huîtres sur glace
I.S.J.
4
Entrée
Jambon sur griffe – pickles de légumes et ketchup de betteraves
4
Entrée
Légumes à la grecque et variantes
Entrée
Mayonnaise de saumon
4
Entrée
Mousse de caille ou pigeonneaux ou ramier
4
Entrée
Mousse de faisan ou colvert ou perdrix
4
Entrée
Mousse de foie de volaille
400g
Entrée
Mousse de jambon
4
Entrée
Mousse de poisson
4
Entrée
Mousseline de truites ou beurre blanc
10
Entrée
Mousses, mousselines, soufflés froids
I.S.J.
1 à 1,9 kg
Entrée
Pâté de gibier
12
Entrée
Pêche au thon
4
Entrée
Pêches au thon
(sans œufs et sans mayonnaise)
4
Entrée
Quenelles de poisson avec panade
1 kg
Entrée
Quenelles ou zéphyr ou mousseline de gibier
500g
Entrée
Quenelles ou zéphyr ou mousseline de poisson
500g
Entrée
Quenelles ou zéphyr ou mousseline de volaille
500g
Entrée
Riz vinaigré pour sushis
4
Entrée
Saumon en Bellevue
10 à 12
Entrée
Saumon mariné aux baies roses
4
Entrée
Saumon mariné aux graines de fenouil
«gravlax» sauce moutarde douce
10
Entrée
Spirale de sole limande à la parisienne
8
Entrée
Taboulé d’Ebly
4
Entrée
Tartare de bar - mayonnaise au poivre vert - rémoulade de céleri rave
6
Entrée
Tartare de bœuf ou veau, saumon, thon à la mangue
I.S.J.
4
Entrée
Tartare de saumon frais
4
Entrée
Tartare de thon ou saumon à la provençale
2
Entrée
Tartare de thon ou saumon à l’indienne
2
Entrée
Tartare de thon ou saumon aux épices
(poivre vert – baies roses)
2
Entrée
Tartare de thon ou saumon aux fines herbes
2
Entrée
Tartare de tomates de couleur
4
Entrée
Terrine de foies de volailles
12
Entrée
Terrine ou pâté farce à la crème pour viande, volaille, poisson, crustacés, gibier,…
Entrée
Tomates crevettes
4
Entrée
Tomates monégasque
I.S.J.
4
Entrée
Tourteau en Belle vue
(sauce mayonnaise)
4
Entrée
Truite en Lorgnette
4
Entrée
Vitello tonnato
4
Entrée
Vitello tonnato revisité
I.S.J.
4