Recettes
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
Charlet Michel et fils © 2013/2021 - Tous droits réservés.
Contact
-
FAQ
AFSCA
Techno cuisine
Proportions
Recettes
Déontologie
Exercices
Rechercher
Self - ISJ
FAQ
contactez-nous
Android
Techniques et astuces
Fonds
Mise en bouche
Entrées
Entrées froides
Entrées chaudes
Salades
Potages
Plats de résistance
Boeuf & Veau
Porc
Volaille
Poisson
Garnitures grosses pièces
Végétarien
Sauces chaudes et froides
Desserts et pâtisseries
Crèmes
Pâtes
Tartes
Fruits: origine, particularités, etc.
Fromages
Mignardises
Les confitures & les confits
Assaisonnement & semi-conserve
Recettes asiatiques
En cas sucrés & salés
Pizzas
Les œufs
Les beurres composés
Autres
Mise en bouche
Mise en bouche
Accras à la crevette
250g
Mise en bouche
Accras de morue ou poisson blanc frais
1,8 kg
Mise en bouche
Cake au maroille
(lard fumé)
600g
Mise en bouche
Cake aux fromages
800g
Mise en bouche
Cake aux olives et lardons
+/- 900g
Mise en bouche
Cake de courgettes et poivrons
+/- 1 kg
Mise en bouche
Cake noir aux olives noirs et aubergine
+/- 1 kg
Mise en bouche
Cake salé –lard fumé – jambon – surimi – poireaux – olives, ou …
+/- 1 kg
Mise en bouche
Crème brulée au foie gras
8
Mise en bouche
Enroulé de saumon fumé à l’avocat
20 pièces
Mise en bouche
Gambas ou scampis croustillants au miel et gingembre sauce à la mangue
200 pièces
Mise en bouche
Graines de courge ou de potiron grillées
200g
Mise en bouche
Gressins ou Gressini
550g
Mise en bouche
Guacamoles
4 avocats
Mise en bouche
Houmous
500g
Mise en bouche
Les gougères
(fromage râpé)
140 pièces
Mise en bouche
Pâte à tempura
gr)
Mise en bouche
Pilons de poulet/ou cubes de suprêmes de poulet/ou dinde aux épices de cajou
(sauce yaourt)
200 pièces
Mise en bouche
Roulés feuilletés au saumon fumé
20 pièces
Mise en bouche
Samoussas aux oignons cumin coco fromage
14 pièces
Mise en bouche
Samoussas
(jambon gruyère)
60 pièces
Mise en bouche
Tapenade
300g
Mise en bouche
Tarama
(œufs de cabillaud fumés – pain mie)
400g
Mise en bouche
Tarama
(saumon frais – fumé – fromage frais)
300g
Mise en bouche
Tomates cerises d’amour ou caramel
+/- 40 pièces
Mise en bouche
Tomates confites
1 kg
Mise en bouche
Tsatsiki
4