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Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
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Plats de résistance > Poisson
Plat principal
Anguilles au vert
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Plat principal
Bar en croûte de sel
4
Plat principal
Coquilles de poisson
(p.d.t et Mornay)
6
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Escavèche
4
Plat principal
Filet de cabillaud frit
(mie de pain)
10
Plat principal
Filet de poisson Dugléré
10
Plat principal
Filets de cabillaud à la florentine
I.S.J.
4
Plat principal
Filets de différents poissons meunière
I.S.J.
4
Plat principal
Filets de poissons gratiné à la florentine (épinard)
4
Plat principal
Fish sticks
(poissons panés)
4
Plat principal
Pâtes au brocoli et au saumon
(saumon fumé, crème)
4
Plat principal
Raie beurre noisette, noir
10
Plat principal
Rillettes de sardines
(beurre, moutarde, échalotes)
250g
Plat principal
Rillettes de sardines
(fromage frais, citron, moutarde)
250g
Plat principal
Rillettes de saumon frais
(crème, yaourt)
400g
Plat principal
Rillettes de saumon frais et fumé
(crème, yaourt)
500g
Plat principal
Sole meunière
I.S.J.
4
Plat principal
Tajine de lotte et rougets
(tomates- citron confit – olives – safran)
2
Plat principal
Truite à la nage
2
Plat principal
Truite à l’ardennaise
4 à 5
Plat principal
Truite au bleu
4
Plat principal
Truite aux amandes
4
Plat principal
Truite grenobloise
4
Plat principal
Truite Grenobloise
(citron, câpres, croûtons)
I.S.J.
4
Plat principal
Truite meunière – Belle meunière – Grenobloise – Amandes
I.S.J.
4