Recettes
Charlet Michel
~ Inspirations culinaires ~
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Plats de résistance > Porc
Plat principal
Carré de porc à la Niçoise
10
Plat principal
Carré de porc sauce Blackwell
4
Plat principal
Carré ou Côtes de porc grand-mère
10
Plat principal
Côte de porc Archiduc
4
Plat principal
Côte de porc Champvallon
10
Plat principal
Côte de porc ou veau blacwell
(piccalilli)
4
Plat principal
Côte de porc sauce Blackwell
4
Plat principal
Côtes de porc au vin blanc
10
Plat principal
Côtes de porc charcutière
4
Plat principal
Côtes de porc sauce al’ berdouille
(moutarde – cornichons)
4
Plat principal
Curry de porc
(pommes – lait de coco)
4
Plat principal
Gyros de porc - volaille et épices à Gyros
4
Plat principal
Jambonneau poché sauce moutarde
4
Plat principal
Joues de porc confites à la bière
4
Plat principal
Médaillons de porc grillés à la provençale
(lard fumé, rognons, champignons tomates)
10
Plat principal
Pâtes à la carbonara
4 à 5
Plat principal
Pâtes à la carbonara
(crémées)
4 à 5
Plat principal
Poitrine de porc en porchetta
4 à 5
Plat principal
Porcelet à la nougatine
4
Plat principal
Porc en civet
I.S.J.
4
Plat principal
Rillettes de porc
+/- 1 kg
Plat principal
Rôti de porc à la dijonnaise
(aïl, moutarde, échalotes, crème)
4
Plat principal
Rôti de porc
I.S.J.
4
Plat principal
Rôti Orloff
8
Plat principal
Sauté de porc aigre - doux
4
Plat principal
Sauté de porc à l’indienne
(curry – lait de coco – pommes)
I.S.J.
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