Techno cuisine
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Charlet Michel et fils © 2013/2021 - Tous droits réservés. Contact-FAQ
  1. Généralités
  2. Tenue - hygiène - sécurité
  3. Notions de diététique
  4. La brigade
  5. Les qualités professionnelles fondamentales
  6. Le bon économat - organigramme
  7. Termes
  8. Les fonds
  9. Les sauces
  10. Les beurres composés
  11. Condiments-conserves
  12. Les légumes
  13. Méthodes et techniques de cuisson
  14. Pommes de terre
  15. Riz
  16. Les potages
  17. Les oeufs
  18. Les poissons
  19. Les fruits de mer
  20. Les molusques
  21. Les viandes - les volailles
  22. Les abats
  23. Les aspics - chauds froids - gelée
  24. Les marinades
  25. Terrine - Pâté - Galantine - Mousse - Mousseline - Soufflés - Quenelles
  26. Les espumas
  27. Gibiers
  28. Pâtisserie

Notions de diététique